En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Sentencia de Constitucionalidad 748 de 2012, y Decreto 1377 de 2013, J RESTREPO EQUIPHOS S.AS., identificado con NIT.: 860.090.324-6, informa a sus grupos de interés

1. Que el tratamiento de datos personales bajo su custodia se realiza con sujeción a lo dispuesto en el marco jurídico antes indicado.

2. Que desde la expedición de la Ley 1581 de 2012, J RESTERPO EQUIPHOS S.A.S., ha venido trabajando en la adecuación de sus procesos organizacionales a lo dispuesto en esta norma y en la sentencia C-748/12 de la Corte Constitucionalidad.

3.Que para efectos de la implementación de esta ley J RESTERPO EQUIPHOS S.A.S., , de forma directa o indirecta, se dirige a los titulares de los datos personales cuya autorización se requiera a la luz del marco jurídico indicado, para que autoricen el tratamiento y circulación, conforme los datos de contacto suministrados por ellos.

4. Que la protección de datos personales de los titulares que conforman nuestros grupos de interés es un compromiso de gran importancia en el marco de la relación de negocios y/o confianza existente con ellos.

5. Que los titulares de los datos personales pueden autorizar el tratamiento y circulación, conocer, actualizar o rectificar su información a través del siguiente correo electrónico:

líder.hseq@equiphos.com, o a través de la línea telefónica: 57 1 7954410 extensión 1306 y en la página web www.equiphos.com

6. Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la publicación del presente aviso, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto antes citado, el Responsable y Encargado podrán continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información.

proteccion

Fecha de publicación: Febrero 15 de 2.016.

Si desea conocer el documento completo de POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, de clic en este enlace.